Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo (eu usei de coco)
- 1 xícara de mel
- 2 cenouras descascadas e picadas
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó (se você não tiver, faz sem)
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Bata os ovos, mel, cenoura e óleo no liquidificador
- Misture numa tigela a farinha, fermento e gengibre e acrescente a mistura de líquidos até ficar homogêneo
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito
- 180g de chocolate meio amargo
- 4 colheres de sopa de mel
- 4 colheres de sopa de leite desnatado
- Em uma tigelinha leve o chocolate ao microondas em potência média por 1 minuto e meio, retire, mexa com uma espátula e se preciso for, deixe mais 30 segundo até derreter por completo.
- Misture os demais ingredientes até virar uma mistura brilhante e homogênea e coloque sobre o bolo desenformado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário