terça-feira, 22 de novembro de 2011

Cupcake de cenoura

Ingredientes:
  • 2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias em cubos
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá)  farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador primeiro os ovos e o óleo, acrescente a cenoura e o açúcar, bata por uns 5 minutos. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento, que é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré- aquecido (l80ºC) por 40 minutos


Cobertura:

  • 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • 1 xícara ( chá ) de açúcar
  • 4 colheres ( sopa ) de leite


Modo de preparo:
coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário